Sic Milano

18/02/13

Sic Milano
18/22 Ottobre 2013

Il vero punto di riferimento mondiale per tutta la filiera.
 
Importatori, produttori e torrefattori presentano in Host tutte le fasi della trasformazione del caffè: dal prodotto verde alla lavorazione, dalla tostatura alla degustazione.
 
Qui sono esposte macchine adatte a tutte le diverse lavorazioni a quelle per l’espresso, dalla presentazione delle miscele più esotiche ai prodotti per fornire un servizio impeccabile anche attraverso piccoli dettagli, come un biscotto, una cialda o semplicemente spezie e sciroppi.
 
Un settore che interpreta appieno la cultura del caffè fatta di esperienza e tecnica, di conoscenza e rispetto della natura, evidenziandone la ricerca, il controllo della qualità e l’ attenzione alla formazione professionale degli operatori.
 
È con questo spirito che Host propone corsi di formazione, a tutti i livelli, per i baristi  fornendo l’oro l’occasione di diventare veri e propri professionisti del caffè.

http://host.fieramilano.it/